ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت اللوز Ououoo10

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
بسكويت اللوز Colomb10
بسكويت اللوز Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..بسكويت اللوز Yourto10 بسكويت اللوز Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .بسكويت اللوز Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً بسكويت اللوز Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان بسكويت اللوز Yourto10نكتب بكل اللغات بسكويت اللوز Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء بسكويت اللوز Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها بسكويت اللوز Yourto10نهدي ،بسكويت اللوز Yourto10نفضفض ، بسكويت اللوز Yourto10 بسكويت اللوز Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة بسكويت اللوز Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
بسكويت اللوز Colomb10احتراماتي للجميع

شاطر
 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fati
المديــــر العــام
المديــــر العــام
Fati

اسم الدولة : فرنسا

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:27 pm



بسكويت اللوز

بسكويت اللوز 621712



المقادير:

- 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز)
- كوب وربع الكوب سكر بودرة
- 1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
- 1 بيض
- 2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
- 4 ملعقة صغيرة ماء زهر
- 1/4 كوب سكر بودرة

الطريقة:
- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

ملحوظة:
إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز
للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في
خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.



موقعي في الحوار المتمدن - عربي
http://www.ahewar.org/m.asp?i=2548

موقعي في تويتر
https://twitter.com/FatimaElFalahi4

موقعي في الحوار المتمدن - إنجليزي
http://www.ahewar.org/eng/search.asp?

مدونة موسوعة شارع المتنبي
http://shar3-almoutanabi.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: