ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت الزبد بنكهة اللوز Ououoo10

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
بسكويت الزبد بنكهة اللوز Colomb10
بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10 بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10نكتب بكل اللغات بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10نهدي ،بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10نفضفض ، بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10 بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة بسكويت الزبد بنكهة اللوز Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
بسكويت الزبد بنكهة اللوز Colomb10احتراماتي للجميع

شاطر
 

 بسكويت الزبد بنكهة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fati
المديــــر العــام
المديــــر العــام
Fati

اسم الدولة : فرنسا

بسكويت الزبد بنكهة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزبد بنكهة اللوز   بسكويت الزبد بنكهة اللوز Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:26 pm



بسكويت الزبد بنكهة اللوز

بسكويت الزبد بنكهة اللوز 621736
بسكويت الزبد

المقادير :
- كوب زبد (اصبعين )
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب سكر
- 1ملعقة روح اللوز
- 2كوب دقيق
- 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
- 4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح

للزينة :
2/1 نصف كوب شكولاتة لطبخ
2ملعقة شكولاتة خالية

الطريقة:
نضع الزبد والسكر وروح اللوز في إناء، ثم نضربه بمضرب البيض إلى أن تنسجم
المقادير وتصبح ذات قوام كريمي، نخفض السرعة إلى البطيء ثم نضيف باقي
المقادير ونخفق إلى أن تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق ، بعدها نبدأ بتشكيل
كور والضغط عليها بأصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا
ثم تدخل الفرن لمدة 6 إلى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل
التزيين .

نذوب الشكولاتة على حمام مائي، وبعدها نزين البسكويت بأشكال لذيذة.
بسكويت على الطريقة المغربية
المقادير:
- 500 جرام دقيق
- 200 جرام زبد
- 200 جرام سكر
- 2 صفار بيض
- 6 ملاعق كبيرة حليب
- رشة ملح

ملحوظة:
إذا كنت تريدين البسكويت بطعم اللوز ضعي على العجينة ملعقة كبيرة من اللوز
ولطعم الشيكولاتة ضعي ملعقة صغيرة ونصف من الشيكولاتة ، ولطعم التوابل ضعي
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة بالإضافة إلى القليل من القرنفل المطحون.

إليكِ الخطوات بالصور:

بسكويت الزبد بنكهة اللوز 621803





نضع جميع المكونات في إناء واحد ماعدا الحليب والبيض


بسكويت الزبد بنكهة اللوز 621802
بسكوت-مغربي-2



نفرك العجين مع الزبد إلى أن يتمتزجا تماماً ، ثم نضع الحليب والبيض إلى أن يتشكل العجين ويصبح لين .

بسكويت الزبد بنكهة اللوز 621804




ضعي قليل من الكاكاو على العجين وشكليه نصفين ، ثم شكلي العجين بماكينة البسكويت ثم ضعيه في الفرن حتى ينضج وبالهناء.


موقعي في الحوار المتمدن - عربي
http://www.ahewar.org/m.asp?i=2548

موقعي في تويتر
https://twitter.com/FatimaElFalahi4

موقعي في الحوار المتمدن - إنجليزي
http://www.ahewar.org/eng/search.asp?

مدونة موسوعة شارع المتنبي
http://shar3-almoutanabi.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزبد بنكهة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: