ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت البرتقال Ououoo10
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت البرتقال Ououoo10
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
بسكويت البرتقال Colomb10
بسكويت البرتقال Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..بسكويت البرتقال Yourto10 بسكويت البرتقال Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .بسكويت البرتقال Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً بسكويت البرتقال Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان بسكويت البرتقال Yourto10نكتب بكل اللغات بسكويت البرتقال Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء بسكويت البرتقال Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها بسكويت البرتقال Yourto10نهدي ،بسكويت البرتقال Yourto10نفضفض ، بسكويت البرتقال Yourto10 بسكويت البرتقال Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة بسكويت البرتقال Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
بسكويت البرتقال Colomb10احتراماتي للجميع

 

 بسكويت البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fati
المديــــر العــام
المديــــر العــام
Fati


اسم الدولة : فرنسا

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:24 pm

بسكويت البرتقال


المقادير:


- كوب زبد بحرارة الغرفة


- 1كوب سكر


- 1 بيضة


- 2 ملعقة عصير البرتقال


- 1 ملعقة فانيلا


- كوبين ونصف دقيق


- 1ملعقة بيكين باودر

الطريقة:


بسكويت البرتقال 621761








بسكويت البرتقال 621758







نضع السكر والزبد والبيضة في إناء كبير، ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة


إلى أن يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.



بسكويت البرتقال 621757







نضيف عصير البرتقال والفانيلا، ثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق
المخلوط مع البيكنج باودر ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم نلف
العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا.



بسكويت البرتقال 621760








بسكويت البرتقال 621755







بسكويت البرتقال 621754







نضغط على الكور باليد لبسطها ، ثم نصنع
طاولة للفرد بطريقتك أو بهذه الطريق ، المهم أن ترشيها بالدقيق.


بسكويت البرتقال 621750








بسكويت البرتقال 621748








بسكويت البرتقال 621743








بسكويت البرتقال 621789





قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج الفرن .



بسكويت البرتقال 621785







ونرشها بأي نكهة لدينا حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة.




بسكويت البرتقال 621783







أو السكر الملون وإذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون إلى ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس بلاستيكي ونضيف له قطرة من الملون.




بسكويت البرتقال 621781







ولعمل كريمة التزيين ، نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا


ملعقة زبد بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء
نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق




بسكويت البرتقال 621778







بيكون هذا شكله بعد الخفق



بسكويت البرتقال 621777







بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض .

نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله.


بسكويت البرتقال 621768







بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة) .



بسكويت البرتقال 621765





ثم نأخذ اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه



بسكويت البرتقال 621786






ثم بعود أسنان نرسم تعرجات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت اللوز
» بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة
» بسكويت الزبد بنكهة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: