ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Ououoo10
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Ououoo10
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Colomb10
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10 بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10نكتب بكل اللغات بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10نهدي ،بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10نفضفض ، بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10 بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Colomb10احتراماتي للجميع

 

 بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fati
المديــــر العــام
المديــــر العــام
Fati


اسم الدولة : فرنسا

بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة   بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:29 pm





بسكويت النشادر

بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة 621666



المقادير :
-3/4 كوب سكر بودرة
- 1 ملعقة صغيرة نشادر
- 1 ملعقة صغيرة ?انيليا
- 3 بيض
- 1/2 كوب سمن سائل
- 3 كوب دقيق
- 3/1 كوب حليب
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة :
- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و ال?انيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السائلة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

بسكويت الزبد


بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة 621665
بسكويت الزبدة بنكهة اللوز

المقادير:
- 1كوب زبد
- 2/1 نصف كوب سكر
- 1 بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2/1 ملعقة ملح
- كوب وربع دقيق


الطريقة :
نخلط
جميع مقادير البسكويت مع بعض ما عدا الدقيق في إناء عميق ونخلط على سرعة
متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم نضيف الدقيق
ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة ( لا تزيديها دقيق
ضعيها فقط بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة، وسوف تتماسك، بعدها تصير
مو بالهشاشة المطلوبة )
نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت .

يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي.

ممكن
قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكور لي حق تزيين الكيك
يعطي شكل أحلى ، لا تنقليها من الصينية إلا بعدما تبرد.

بسكويـت بالحـــــلوى

بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة 621667



المقادير:
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب سكر
- 1كوب زبد
- 90 جرام جبنة كريمية
- 1بيض
- 1ملعقة صغيرة فانيلا
- 3 أكوب دقيق

الطريقة :
نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ما عدا الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة
إلى أن تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق فقد
خفق بسيط إلى أن يختفي الدقيق وينسجم مع خليط الزبد .

يقسم العجين إلى قسمين ويغلف بورق النايلون ويدخل الثلاجة لمدة ساعتان.
يرق العجين ويقطع بقطاعات مختلفة ، ثم نرص البسكويت في صينية إما مدهونة بالزيت أو مبطنه بورق الخاص بالكيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت 3 بالحلوى - النشادر - الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: