ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
الحريرة المغربية Ououoo10

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
الحريرة المغربية Colomb10
الحريرة المغربية Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..الحريرة المغربية Yourto10 الحريرة المغربية Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .الحريرة المغربية Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً الحريرة المغربية Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان الحريرة المغربية Yourto10نكتب بكل اللغات الحريرة المغربية Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء الحريرة المغربية Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها الحريرة المغربية Yourto10نهدي ،الحريرة المغربية Yourto10نفضفض ، الحريرة المغربية Yourto10 الحريرة المغربية Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة الحريرة المغربية Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
الحريرة المغربية Colomb10احتراماتي للجميع

شاطر
 

 الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 11:59 pm

الحريرة المغربية

المقادير:
250 غرام قطع لحمة صغيرة
كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء
كاسة عدس حب
نص كاسة شعرية
كاسة كزبرة مفرومة
كاسة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
نص كاسة زيت
كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا
ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)


الطريقة:
يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .

بعدين تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان

ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: