ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة
أطباق فلسطينية Ououoo10

ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة

منتــــــــــــــــــــدى منـــــــــــــــوع موسوعــي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
لكل الكرام المسجلين في منتديات ليل الغربة ، نود اعلامكم بأن تفعيل حسابكم سيكون عبر ايميلاتكم الخاصة لذا يرجى العلم برفقتكم الورد والجلنار
أطباق فلسطينية Colomb10
أطباق فلسطينية Yourto10سأكتب لكم بحرف التاسع والعشرين ..أطباق فلسطينية Yourto10 أطباق فلسطينية Yourto10لكل من هُجرْ ، واتخذ من الغربة وطناَ .أطباق فلسطينية Yourto10لكل من هاجر من اجل لقمة العيش ، واتخذ من الغربة وطناً أطباق فلسطينية Yourto10لكم جميعا بعيدا عن الطائفية والعرقية وغربة الاوطان أطباق فلسطينية Yourto10نكتب بكل اللغات أطباق فلسطينية Yourto10للأهل والاحبة والاصدقاء أطباق فلسطينية Yourto10نسأل ، نستفسر عن اسماء او عناوين نفتقد لها أطباق فلسطينية Yourto10نهدي ،أطباق فلسطينية Yourto10نفضفض ، أطباق فلسطينية Yourto10 أطباق فلسطينية Yourto10نقول شعرا او خاطرة او كلمة أطباق فلسطينية Yourto10اهديكم ورودي وعطر النرجس ، يعطر صباحاتكم ومساءاتكم ، ويُسكن الراح قلوبكم .
أطباق فلسطينية Colomb10احتراماتي للجميع

شاطر
 

 أطباق فلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
silvermoon
مرفأ غريب


اسم الدولة : فلسطين

أطباق فلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: أطباق فلسطينية   أطباق فلسطينية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 1:35 pm

أطباق فلسطينية :-

طريقة عمل المقلوبه :


المقادير المطلوبة


دجاجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي


القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي وممكن الاستغناء عنها و ملح...
مرقة دجاج حسب الحاجة


باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان أو زهرة حسب الرغبة


فصوص ثوم صحيحه غير مقطعه - بصل شرايح


طماطم مقطعة شرائح


ارز مغسول و منقوع



الطريقة....


نقلي(نحمر) الباذنجان بزيت غزير



ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت


يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة


في قاع الطنجرة نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز


نصف الطماطم ونضح قطع الدجاج المسلوقه و نوزع فصوص الثوم والبصل المحمر


نصف الباذنجان فوق الطماطم


ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة
ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز
توضع على نار عالية حتى تغلي .تخفف النار
تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما


ثم نقلبها في جاط التقديم لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها ساخنة حتى تأخذ شكلها
و تقدم مع السلطة طبعا أو اللبن الزبادي..

أطباق فلسطينية 1_online
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fati
المديــــر العــام
المديــــر العــام
Fati

اسم الدولة : فرنسا

أطباق فلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق فلسطينية   أطباق فلسطينية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 4:47 pm

سلمت الأيادي بالهنا والشفا

ربي يديمها نعمة ويحفظها من الزوال سيلفرمون

رمضانك مبارك


موقعي في الحوار المتمدن - عربي
http://www.ahewar.org/m.asp?i=2548

موقعي في تويتر
https://twitter.com/FatimaElFalahi4

موقعي في الحوار المتمدن - إنجليزي
http://www.ahewar.org/eng/search.asp?

مدونة موسوعة شارع المتنبي
http://shar3-almoutanabi.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهى الجنابي
مرفأ ذهبي
مرفأ ذهبي
سهى الجنابي

اسم الدولة : العراق

أطباق فلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق فلسطينية   أطباق فلسطينية Icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 10:28 am

والله شهتنا نطبقها ولو احنا نختلف قليلا بالاعداد اليوم راح نعملها

رمضان كريم

عامرة باهلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق فلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليـــــــــــــل الغربــــــــــــــــــــــــــة :: منتـــــــــدى فـــــــن الطبــــــــــخ-
انتقل الى: